ソーシャルゲーム探訪記

楽しいゲームアプリがきっと見つかる!

MMORPG「幻妖物語」が配信開始!詳細や魅力を紹介します!

10月17日12時よりついに配信開始!

 

事前登録者15万人を超えた期待のMMORPG「幻妖物語」の詳細や魅力を紹介していきたいと思います!

 

やらないと損するかもしれない、そんな神ったゲームになっていますよ!

 

 

 

 

幻妖物語ってどんなゲーム?

f:id:kazu7621:20191017000438p:plain

 

幻妖物語は、巫女と契約し契約獣を操って戦うMMORPG!

 

半妖であるあなたは仲間たちと協力しながら、満月の夜に蘇る悪しき者たちを滅していきます。

 

かわいい巫女や妖怪がたくさん登場し、仲を深めていけるので、キャラクターとの触れ合いを楽しむのが好きな方には、特におすすめのRPGですよ!

 

触れ合いといってもタップで反応を楽しめる程度かなと思っていたんですが、このゲームはレベルが違います。

 

なんと、出逢いから告白、ラブラブになって結婚、最終的には子作り・子育てまでできちゃうんです笑

 

f:id:kazu7621:20191017142921p:plain

花火大会に行ったり、一緒に温泉に入ったりと、仲を深める方法も様々。

 

その上、同性婚まで可能なんですよね(´▽`)

 

もちろんRPGなので、ストーリーやバトルも激アツですよ!

 

 

主題歌「輝夜の月」

 

幻妖物語の主題歌「輝夜の月」もついにYouTubeにて公開されました!

 

「和風なメロディー」「心に刺さる歌詞」がとても素敵な曲になっています。

 

ゲームの世界観をよく表した曲にもなっていますので、プレイする前にぜひ一度聞かれてみてください^^

 


幻妖物語-『輝夜の月』/フルver 【歌詞付き】

 

 

幻妖物語の魅力と楽しみ方!

 

ロリ風・学園風・和風など、キャラを自由に着せ替えできる!

f:id:kazu7621:20191017001856p:plain


幻妖物語では、キャラクターの衣装や髪型を自由に着せ替えすることができます。

 

ロリ風・学園風・和風など様々な種類の衣装が用意されているので、あなた好みの衣装の組み合わせを見つけられてみてください^^

 

武器や飾り物の組み合わせを上手く使いこなせば、立派なファッショニスタになれますよ♪

 

 

ギルドシステム搭載!仲間を作って楽しめる!

f:id:kazu7621:20191017152934p:plain

 

幻妖物語には、仲間と協力して楽しめるギルドシステムが搭載されています。

 

仲間と共に挑むダンジョン・鬼王戦は白熱間違いなし!

 

あなたも最強のギルドを目指し、ギルド運営に携わってみてはいかがでしょうか?

 

サーバーは「アカネ」「アズサ」「スズラン」「エゴノキ」の4つあるので、みんなで遊ぶ際は同じサーバーを選ぶよう、気を付けてくださいね(´▽`)

 

 

まとめっ!

幻妖物語は「かわいい美少女キャラクターと触れ合いながら、バトルや育成も楽しみたいよ」って人にお勧めのゲーム!

 

容量が軽いので、スマホにアプリがいっぱいの人や最近スマホが重いなと感じている人も安心してダウンロードできるゲームになっています!

 

無料でプレイできますので、少しでも気になった方は試しに一度プレイされてみてくださいね!

 

 

幻妖物語-十六夜の輪廻
幻妖物語-十六夜の輪廻
開発元:EYOUGAME Co.JP,Ltd
無料
posted withアプリーチ

 

それでは、今日はこの辺で!

 

ご閲覧ありがとうございました!